Пара EUR/USD сразу с открытия торгов приступила к росту но долго удержать темп роста не смогли слишком быстро импульс остановился и далеко от поддержки 1.0490 пара отскочить не смогла. Я не исключала, что начало недели может начаться от попытки...
Если человек располагает всего условными 10-ю долларами, то на успех рассчитывать не стоит. Да, есть трейдеры, которым периодически удается хорошо разгонять депозиты, но они разгоняют далеко не последние копейки и оставляют себе несколько попыток....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6260 и от уровня 0.6280, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6220,...