Что то и заказываю. Что тут такого, если дешевле, забрать удобнее - то почему бы не купить? Не всё конечно. Шоколад детям, вкусняшки, кофе да. То есть принцип не в том, чтобы именно минимум, нет. Вопрос про то, как можно прожить. Нормально,...
GBP/JPY На любом торговом инструменте есть те кому нужна дешевая валюта и те кому нужна более дорогая. Иначе на было бы движения цены. И даже зная, что конкретной категории нужно покупать, только ориентируясь на движение цены можно принять...
Очень приятно. О, да, сколько людей столько и мнений. Ничего, что я так шаблонно? Мы с Михаилом, кстати говоря, очень давно общаемся здесь на форуме, разрабатывали даже некую торговую систему, но это различие во взглядах не позволило добиться...
А ты в этом упрек увидела? Покажи пальцем. Пошли эмоции! Что я предъявил-то? Что у тебя одновременно куча стратегий? Так это правда. Что в этом оскорбительного? А если конкретно про опционы вспоминать, то мне помнится, что по каким-то идеям ты...
GOLD Ничего и никак не могу утверждать по золоту. Есть предположения, что ситуация в мире только ухудшится. После распределения границ внутри Европы будут проблемы с Тайванью и это 1000%. Причём внутри Европы это не закончится. Кому-то нужна ВСЯ...