Приветствую! NZD/USD Нисходящий уклон по паре NZD/USD сохраняется, котировки по-прежнему торгуются в границах нисходящего канала пытаясь удержать позиции ниже уровня сопротивления 0.5770 и если медведи сумеют сохранить текущие позиции, то можно...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBP/USD. К сожалению здесь на паре фунт американский доллар мне пока не повезло, думал бык доберётся до 1.2915 и там можно было бы в принципе зайти в шортовую сделку. В общем пока понаблюдаю ещё какое-то время, но если цена продолжит дальнейшее...
Я не любитель хвастаться. Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в каждой...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...