Доброго утра Наталия! Я тоже как бы не ищу свободные уши, а писал то что математику индикатора, которую рынок сорвал. И потому сегодня то что мы получили с линиями Тенкан-Сен и Киджун-Сен, то что этого не должны были получить. Да я смысл в этом я...
Доброе утро Виктор! Мне только не совсем понятно, а мы уже получили формирование синей четвертой волны или она еще в стадии формирования? С этим EUR/USD, как впрочем и с многими другими парами, уже напрочь запуталась. У меня тоже сейчас получается...
Привет. Прогноз по валютной паре AUDCHF. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.56690 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.56772, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Профитной торговли тебе, Игорь! Ну как смог, так и ответил. Главное, что общение идет. Идеи относительного нашей валютной пары EURUSD у нас сходятся. Я тоже жду рост актива. Но для начала нужно, чтобы цена пробила линию нисходящего тренда. Это...
Доброе утро победа. Спасибо за комплимент, формула успеха простая, это ранний подъем и спорт каждый день. Основной девиз - берись и делай. Не важно получится или нет. По валютной паре доллар йена USD/JPY пока наблюдается совсем небольшой рост с...