Хорошего дня, коллеги!! Прямо при открытии рынка, EURUSD стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 1.0536, но пока что до него не добрался, так как подвис на отметке 1.0522. Сейчас сформировался небольшой откат, после которого,...
Я давно уже не смотрю на данную валютную пару. Видать, зря... Могу поддержать тебя с желанием дождаться большей глубины для открытия длинных позиций по GBP/USD. У меня тоже есть такие мысли, а пока локально получается так, что лучше рассмотреть...
Бодрого утра вам, Ольга! Я тоже в целом жду рост нашего актива к 3000, но это может быть такими зигзагами, что мозг может закипеть. Пока же на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Сaesar-2 Номер счета: 65432843 Пароль инвестора:r8tKR5qI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Ранее была пройдена очередная торговая неделя, снова рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум...