#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7965. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8015, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7915. Не исключено, что картина со...
Еще не разворот, но уже кое-что. Негативные показатели ВВП, объёма промышленного производства и сальдо торгового баланса Объединенного Королевства способствовали переходу пары GBP/CAD к нисходящему движению. Продавцы угомонились при подходе к...
Доброе утро ! По маржинальным зонам, да и по технике на валютной паре приоритет сохраняется шортовый. На данный момент присутствует некоторая вероятность отката к диапазону продаж, но смогут ли покупатели вытолкать цену на тест максимума пятницы !?...
В любом случае мы точно не сможем на сто процентов предугадать движения цены, так что я рассчитываю на рост по евро к 1.06, цена отлично идет в канале, но если и попаду на тренд, то не буду лезть в рынок, просто буду ждать пока не развернемся в мою...