Привет всем! В понедельник да, Litecoin всё-таки пошёл вверх, пусть рост пока и слабый. Возвращаюсь пока на дневной временной период. Тут цена уже вышла вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 119,57/115,66. При этом RSI со...
Привет Валера. Сохранить-то сохранил депозит в пятницу и маленько подзаработал даже. Ну вот беда в том, что влез в просадку по фунту. А ведь думал что в пятницу закроют все сделки и в понедельник буду выводить денежки.Сегодня цена по фунту вроде бы...
Считаю что надо поднакопить депозит, а потом уже рассматривать автоматическую торговлю, а со ста долларов это точно не торговля, это так чтобы не хотелось, а в надежде что что то заработаешь, лучше я так по чуть буду торговать и дальше, как только...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
В паре USDJPY жду скорей снижения, потому что риски ослабления доллара довольно велики. Тут уже видел разметки, которые намекают на разворот наверх. Мои разметки тоже скорей за ослабление бакса. В паре с йеной не всё так очевидно, но за японца...