По EUR/USD, ситуация сложилась так себе, никакая, есть масса вариантов как вниз так и на разворот, ведусь с толпой и смотрю в разворот, может потом локти кусать буду, но пока думаю на разворот к северу смотреть, вот только мне не нравится эта...
Сейчас по валютной паре EURJPY имеем текущую цену 161.630 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 159.597, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Как показало время, никто нигде не застрял, а небольшое топтание на месте валютной пары USD/TRY флэтом погу назвать лишь условно. По крайней мере, я бы не стал строить свои торговые планы по турецкой лире, ориентируясь на горизонталь. Уровень...
EURUSD Вновь застряли в боковике, который изображен на скрине, идут постоянные подскоки в район 1.0522, однако локальное сопротивление пока удерживает. Общее расстояние с 1.0453 составляет в режиме скальпинга в районе 70 пунктов, поэтому работать в...
Всем привет! Пока что нет, с открытия торгов пара EUR/USD пошла немного вверх, правда рост не задался, цена сейчас застряла внутри пары МА, это район 1,0521/13. Это я уже на четырёхчасовом периоде смотрю. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит....