Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Spot Gold - h4 - то вверх - то вниз - и снова вверх? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 17 декабря...
К 1.06 Евро то может ещё и вернётся, но не думаю что в этом случае на этой отметке цена остановится. Как никак, а это сопротивление цена тестировала уже не один раз, должны будем пробить. Правда сейчас есть и риск провалится, а то уж больно глубоко...
По возможности, конечно, лучше избавиться от минусовых позиций, а далее начать работать с чистого листа. Проблема заключается в непостоянстве рынка, он может поменяться таким образом, что убыточные сделки превратятся в перспективные. Лично у меня...
Можно подвести итог по сигналу: 1. При условии ТП на уровне 161% от стопа в этой сделке был бы получен стоп. 2. Если по тем условиям, что озвучил ранее, — 50% от стопа, то получили бы прибыль. Теперь о том, что у меня по этой сделке: я закрыл ее...