Приветствую. И в любом случае я бы ничего не исключал, в том числе и по паре EURGBP, потому что неделька обещает быть веселой и волатильной. Ведь у нас будет заседание фрс, а потом и банка Англии. Но в любом случае у нас остается по паре именно...
Привет коллега. Рассчитали на рост цены по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом, а у рынка другие планы выходят. Выше уровня 1.1052 медведи не дали цене подняться, а дальше развитие нисходящего тренда. Выделил сигналы для продаж. Вместе как...
GBPCAD. Прямо сейчас нейросеть закончила моделирование и имеется актуальный сигнал предполагаемого движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал северного движения цены до...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.49437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет, Елена. И еще, видимо, есть с добрый десяток правил на предмет, как правильно определить наступление крипто-зимы. Насколько я могу судить по информационному простору, даже многие более-менее известные крипто-аналитики с трудом представляют...