После долгой не определенности цена по инструменту - EUR/USD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 1.058 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 1.053, от...
Добрый вечер! GOLD с начало торговой недели сразу так и не смогла пробиться ниже уровня поддержки по цене 2643.57, от нее цена повернула в направление покупки и сейчас отрабатывает середину индикатора боленджер, от которой вполне может снова...
Локирование лечится после слива 1-2-3- депозитов. Да в большинстве частичное локирование помогает, но на дистанции будет слив. Но есть вариант, что єто я так плохо работал, у каждого свой путь на форекс. Та понимаешь в чем дело, цена рано или...
Я могу только предполагать, как на само деле я не знаю. Если предположить что это арбитражники, то почему они набирают позу так редко? Предыдущий похожий набор был в июне в 2018 году. На сколько я знаю категория "диллеры" это в основном маркет...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...