Импульс в #Ripple затихает с начала декабря. Мы не видим новых волн роста, что может говорить о небольшой фиксации прибыли. В такой ситуации брать точно не стоит. Не факт, что данная монета с запозданием отреагирует на новый хай битка и даст рост к...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...
Добрый день! Как раз по поводу этой платформы. При выводе прибыли с форекс, удерживается сумма 10%, а потом она возвращается на счёт. Для чего такие маневры? Если я вывожу прибыль, то ясно, что сделку уже не отменю, если контрагент затягивает...
Небольшие комментарии по открытой сделке на валютной паре EURUSD,H1. Цель по первому симметричному треугольнику была отработана, поэтому возник какой-то откат, там, кстати ещё и дивергенция двойная была, указывающая на него, но это сейчас неважно....
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56630 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...