Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8250. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4968. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4941. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Приветствую. И тут конечно же спопу нет, потому что и сегодня мы преимущественно подрастаем по паре EURJPY или же откатываем, но в любом случае обновляли локальные максимумы, потому что по прежнему на дневках этот рост все еще может оказаться...