С добрым утром, Бегжан! GBP/USD, H4. Пара GBP/USD ведёт себя вполне предсказуемо после изменения направления вниз, и, на мой взгляд, после выхода новостей от ФРС в среду следует ожидать движения к уровню 1.2566. Думаю, медведям удастся довольно...
Цена по графику - EUR/GBP, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.826, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...
Для тех отложенных ордеров, которые я создаю, стопы явно не впишутся в общую картину. Ну нет надежды на рынок, что он не станет запускать движения ложного типа. Понедельник действительно непривычный, как-то сам не ожидал увидеть такого плана...
В локальной перспективе инструмент - EURCHF, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Основная тенденция в среднесрочной перспективе, находится под контролем Покупателей. Сейчас для того, чтобы движение продолжилось, необходим слом Максимума -...