Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
NG Думаю на сегодня нисходящее движение по NG остановлено и данный актив почти приблизился к ценовой отметке 3.12 которая в свою очередь для меня и являлась ключевым уровнем от которого должен быть произойти отскок вверх, что и произошло. Скорее...
Приветствую всех. Золото (Gold) сегодня попыталось отскочить от зоны прошлой консолидации в середине 26-й фигуры. Но как уже писал, пока оно не выйдет обратно выше уровня 2670$ в приоритете будет текущий диапазон. Соответственно в фокусе снижение...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем попытки подрастать по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что опять торгуемся ниже 1.05, да и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж все будет зависеть от того, какая статистика выйдет по деловой активности в США. Негатив может ускорить рост GOLD, и в таком случае откроется путь к 2720. На данный момент торговый диапазон все-таки между...