Приветствую. И надо отметить, что сегодня по паре GBPUSD все-таки преимущественно подрастали или же откатывали. К тому же уже почти дотягивались до 1.27, да и сейчас давим в северном направлении. К тому же ложный пробой 1.2615 все еще остается. Но...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.05 на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и в сложившейся ситуацией лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 153.45 и выше дневного Pivot уровня 152.40. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.05 ожидаю рост...
Приветствую вас! Похоже, до уровня, который предложили в начале поста, цена дойти может. Сегодня утром начался откат после пятничного снижения, а уже днём цена стремительно поднялась. Видимо, снижение пока отменяется, а конкретно обновление...
Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...