#CL Приветствую, коллега! В понедельник все-таки получили коррекцию к росту, который был по #CL на прошедшей неделе. Наблюдаем отскок от сопротивления, что на 71,35, хотя рынок открылся небольшим северным разрывом цены, который сразу был списан, и...
Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Добрый вечер! Пока что по #CL нет хорошо сформированного сигнала не в одну из сторон и если рассматривать текущее ее движение, то скорее оно накопительное, хотя, ореинтируясь по нижней...
Всем привет! NZDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Рынок адекватен, не адекватен... Он всегда адекватен по моему. Это мы в не адеквате бываем, с нашими системами. Не знаю, у меня система простая, зигзаг24. ZigZag с периодом 24, фибо и ещё ориентируюсь на тени свечей, Мартингейл, новости...
NZDUSD M15 Пара стала снижаться от отметок 0.58129. От этих отметок набирал объём продавец и пара пробила поддержку 0.57910. Был здесь объём в продажу и пара ушла до поддержки 0.57533, был здесь диапазон, был здесь объём и я предположила, что после...