Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 153,25. Наше предпочтение: Покупать выше...
Тиньков (т-банк, никак не привыкну к новому названию), ВТБ и Сбер. По сумме активов от 6 млн. можно получить, причем не важно у каких брокеров эта сумма есть. Грубо если в Тиньке и ВТБ по 3 млн в каждом, то квала можно получить в Сбере. Я первого...
Быки рулевые по паре USDJPY и констатирую таким образом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера. В очередной раз...
Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по USD/JPY, находится в корректировке у отметки - 153.89. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...