USD/JPY,технический анализ. Похоже на то, что борьба за контроль на ключевым уровнем сопротивления/поддержки отм. 151,830 разгорается с новой силой и еще большой вопрос ,а под чьим, в конце концов, влиянием окажется пробойная площадка. Сначала...
Добрый день! Как раз по поводу этой платформы. При выводе прибыли с форекс, удерживается сумма 10%, а потом она возвращается на счёт. Для чего такие маневры? Если я вывожу прибыль, то ясно, что сделку уже не отменю, если контрагент затягивает...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Я предпочитаю закрывать все, что оказалось в прибыли. Разумеется, некоторое время подожду, может еще больше прибыль появится. Ну, а если не появляется, закрываю. Да и если появляется, тоже закрываю. Это потому, что уже много раз ожидания...
Всем добрый день, валютная пара GBPUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...