USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около поддержки 0.84448. Затем диапазон был пробит наверх, пара ушла выше к сопротивлению 0.86827. Я тогда предположила, что пара вынесла весь объём...
NZDJPY На текущий момент настоящего времени мы имеем большую вероятность к дальнейшему укреплению пары NZDJPY, но пока пара застыла на месте и не испытывает особых потребностей к этому движению, вероятнее всего это связано с понедельником где на...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.81800 и все свои продажи буду...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8290 и 0.8270, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8330, при этом если появится сильный продавец...
Могу даже подробнее описать заявления Трампа. Он пообещал в первый день своего президентства ввести пошлины в размере 25% на все товары из Канады и Мексики, а также повысить ещё на 10% пошлины на товары из Китая. И на этом всё, про Европу он ничего...