EUR/CHF Привет. Совершенно верно, сегодня настрой у пары бычий и после небольшого откатного движения можно будет ожидать восходящего треда с продвижением к уровню 0.9440. Без всякого сомнения данный уровень будет протестирован на прочность, но вот...
По паре EURGBP сегодня похоже сделаем небольшой откат от предыдущего роста цены, хоть рост у меня по дневному масштабу и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes не достиг еще своей цели. Но по часовому масштабу есть сейчас свободное...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.48749 и 1.48744. Это...
Там риск только в случае скама биржи. Поэтому по любому все средства лучше не держать в одном месте. Как по мне, то смысла нету там ждать что-то с соткой. Ты сама быстрее ее увеличишь. Ну или какой-то робот. Тем более у тебя уже есть удачный...
Удачной недели, господа спекулянты. USD/CHF Н4 На Н4 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/CHF в рамках восходящего импульса от локального ценового лоу 0.8618 и в данный момент ближайшая значимая поддержка для этого инструмента...