Цена по паре AUDCAD может дать возможность получить прибыль. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки находится около отметки 0.90200. Я планирую открыть сделку на покупку от этого уровня и держать её до достижения предыдущего...
График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Ценой окончательно овладели медведи и под их влиянием снижение было продолжено до обозначенной зоны поддержки, которая как мы видим по итогам дня не устояла перед натиском продавцов и к концу торгового...
#CL. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
По #USDX, на данный момент идет откат и не исключаю , что волна (i) of (5), завершена на максимуме, но подтверждения этому пока нет, снижение идет на баланс дня 106.70, который все еще не пробит, и от которого вполне могут продолжить дальше волну...
И в разделе Bitcoin тоже рад тебя приветствовать, Вадим. Признаюсь, была у меня перед выходными небольшая порция биткоинов, но я не решился их дальше держать на своем счете. Есть у меня такое правило: не связываться с напёрсточниками, очень велика...