По #SBER мы не выросли. Тут шла волна коррекции, которая с каждым днём всё более четко прослеживается. Сейчас почти уверен в том, что мы сегодня или завтра попытаемся протестировать отметку 219,97. Может не получиться с первого раза её пробить, но...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56428 и 0.56145. Желательно удерживать позиции к самому...
Доброго времени суток. Возможно и так, хотя если учитывать новостной фон, который нас ожидает на предстоящей торговой неделе, я думаю, что возможно пара USD/CHF на своём графике нам будет демонстрировать разные сюрпризы и возможно даже из ряда вон...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.57619, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет Биг, а ты не видел подобную тактику в одной из веток из раздела крипты? Там суть была в заработке на фандинге. Куплен биткоин на споте и под него продан фьючерс. И за продажу фьючерса биржа начисляла проценты. По сути своего рода хедж был....