Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
У меня еще в Альфе есть брокерский счет помимо этих трех, но я везде обнулила и перевела на Сберинвест все, там немного было всего, основное на Сбере все. Понятно теперь, главное в общей сумме, чтобы было, но пока до этой суммы, как до луны...
По паре AUDCAD сломали развитие севера сегодня так как утянули цену ниже поддержки на уровне 0.9053 и теперь это сопротивление сразу и по часовому и по четырехчасовому масштабам по конвертам Envelopes. И соответственно мы сейчас в зоне продаж...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1050. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1020. При сломе структуры придется фиксировать...