Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (159.06) Если цена ниже не пойдет буду...
Так дело даже не в том как они строятся, а как их будет использовать трейдер, в любом случае это лишь часть торговой стратегии и не более. Одно дело когда трейдер использует уровни как ориентир для тейка, но лишь по своей стратегии. Вот у тебя...
EURGBP. 16.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Для тех кто, использует тайм...
Добрый день, валютная пара AUDUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDUSD на данный момент времени имеем котировку 0.63724. Ее расположение в конверте...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...