Интересно, почему ты мне здесь отвечаешь, а не в той ветке, в которой был мой пост? Случайно увидела твою цитату. Как я и предполагала, цена GOLD скорректировалась вверх от 2645.00, но как по мне, это чисто технический отскок, вряд ли он разовьется...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.42441 и 1.42446. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.42212 для продаж как то не очень перспективно...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. Конечно некуда торопиться, можно ещё месяц потерять, а потом и ещё. Я не поменяла свою позицию, если будет рост, то не выше сопротивления 1.0687, однако и в 9 фигуру мы не попадаем. На этом этапе у EUR/USD есть хорошие...
Я опишу свой опыт. Появляюсь на форуме три дня в неделю. Провожу время не более 3-х часов. Получается близко к тому результату, что я посчитала. Не знаю, почему надо писать 500 сообщений? Ну а я продолжаю разгонять свой счет ! Он работает с...
При подходе к основанию 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), покупатели снова закрыли сделки и инициативу перехватили продавцы. Похоже, пара NZD/JPY не готова пока покинуть ценовой канал, верхней границей которого продолжает выступать указанное сопротивление,...