Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.56709 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Привет, Руслан! USD/CHF, D1. День начали с небольшой коррекции, которая будет возможностью поднять USD/CHF. Сегодня по USD/CHF виднеется перспектива продолжения роста до уровня 0.8973, если, конечно, новости не внесут коррективы. Понятно, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.66. При подходе цены к уровню - 161.12 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Активная ссылка есть ( я же сразу сказал). А это разве не через финотдел?: Наверное недоступен вывод на Сбер карту? Вывод на сбер карту через ИС доступен для России?...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9011) Если на меньшем...