Приветствую золотоискатели! Привет, Ольчик! Вопрос вот сразу возник. Не успела заскочить в продажи, потому что паттерн не сформировался. А вот в покупки успела, получается для покупок сформировался? Если да, то что это за паттерн у тебя? Я...
Ой, а вот про новости я даже не подумал. Тем более в понедельник, редко такое бывает. Тогда может и к лучшему что я замок поставил, а то мало ли какие полеты исполнит цена. А ты если говоришь что стопы могли бы вписаться, то может всё таки стоит...
На дневном графике пары USD/CHF я хотел бы обратить внимание на один феномен - после того, как пара 5 августа опускалась до минимальной отметки 0,84317 всё чаще стали появляться гэпы вниз в начале торгов, а особенно часто, чуть ли не каждый день они...
Ох в какие тебя рассуждения понесло. Я так глубоко точно не копал. А что же тогда говорить про раздвоение личностей? К тому же были так сказать феномены сразу с несколькими. Что же касаемо общения животных, то скорее всего оно у них и зрительное, и...
Картина по паре GBPUSD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...