SILVER Серебро График Н1. Всем привет! Не удалось быкам на этой недели выйти вверх и закрепиться над уровнем хорошо видимым на графике Н1, после чего медведи взяли реванш и опустили цену до отмеченного уровня, пробив его давая понять что намерения...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0494. Если цена поднимется до 1.0525, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0463. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (151.82) Возможно при появлении...
AUDCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Итак весь свой оставшийся атом перелил в итоге в XION. Это новый блокчейн L1 уровня. Решил сделать небольшую ставку на него. Мне понравилось описание проекта, капитализация текущая невысокая, вестинг последовательный на несколько лет. Плюс на борту...