EUR/USD Мое почтение! В ожидании открытия торгов новой недели, думаю уместно напомнить, что рынок в среду ожидает подведения итогов декабрьского заседания федерального резерва США с объявлением решения по процентной ставке, потому технические...
Приветствую, Василий! #Bitcoin Что тут сказать про Биткоин Все и так все видят Идет просто мощнейший тренд и с 10 декабря после очередной небольшой коррекции мы снова идем покорять исторические максимумы. Именно сейчас покупать разумеется будет...
Приветствую. И в принципе пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя действительно преимущественно стараемся подрастать и все еще торгуемся выше 1.05. К тому же ложный...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6366. Прошлая свеча остановилась на 0.6378....
Приветствую, коллега! Повосхищалась вашими профитами! Но вот что делать с NZD/USD - ничего не понятно. Мне бы хотелось данный инструмент в рост бы уже начать отлавливать. Но как бы вот - не идет он ни в какую туда пока что. Что просматривается по...