Здравствуйте, друзья! Предэкспирационная неделя закончилась. Сегодня последний день декабрьского фьючерсного контракта. Мажоры продолжают слабеть относительно американского доллара Профита и...
GBP/USD Доброго утра! На утро понедельника становится ясно, что британский фунт намерен сегодня приступить к фазе роста и попытается отыграть часть пятничных потерь. В настоящий момент, пара растет в направлении, пробитой ранее нижней границы полос...
Инструмент AUDCAD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения на север. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 0.9130. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
USDNOK. Все-таки уровень 11,19 удержался. Хотя, как видно по четырех часовому графику, цену поддавливают снизу все выше и выше. То естиь при том, что верхний уровень остается незыблем, низа повышаются. Но с другой стороны, то что снизу кто-то...
Я все же тех. анализу больше доверяю, тем более винрейт сделок неплохой. Все мы видим свои ошибки, но блин каждый раз совершаем их вновь. Короче пока себя не победим, то ничего хорошего в торговле не стоит ждать. Я уже 8 лет торгую, но по-прежнему...