Успешной недели вам, Наталья! Очень волнительная ситуация создалась сейчас на нашей валютной паре GBPUSD. Цена в пятницу проколола поддержку на 1,2615. После чего нисходящая тенденция сменилась на восходящую на мелком графике. Сейчас цена находится...
Отбой цены от уровня 1.0454 с разворотом цены вверх по паре EURUSD привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и теперь лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
GBP/USD С утра начали рисовать внизу скопления уровней, в общем, думаю, первым делом надо писать о важных моментах, которые азиатская сессия нам нарисовала. Внизу есть скопления уровней, они же как цель 1.2540 и 1.2580, но ниже уйти будет очень...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4967 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4945. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....