Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. За продажу данной пары так же...
Василий, доброго вечерочка. И не говори, сегодня вон опять взлетел в 103 000 фигуру и пока там держится и плюс ко всему бычье поглощение сделано, да и текущая свеча сейчас снова рисует поглощение, хотя перед этим были две откатные вниз свечки....
Продолжаю активности всякие выполнять по проектам. Одна из активностей в соцсети DSVR на Солана. О дропах и прочем там речи не было, но я решил включиться, учитывая что идет начисление поинтов. Времени много не отнимает, пару минут в день. Soneum,...
Как видим на дневном графике фьючерса на нефть WTI #CL, ее котировки сегодня не смогли преодолеть среднюю линию индикатора МА100, а, напротив, начали развивать медвежью дневную свечу. Это способствует реализации основного моего сценария по данному...