Рассмотрим движение котировок пары USDJPY. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать второй уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить,...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Поскольку цена располагается выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного тренда или даже о...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.83112 уже перешла ниже...
Не, ну если говорить именно за электронные товары, то там можно взять рассрочку на год и проценты сверху особо платить не придется. Но правда если это телефон за тысячу долларов, то ты вроде как особо без проблем можешь погасить такой кредит. То...