Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут картина ясная, все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя...
Я смотрел одного знатока так он там больше 500 долларов в фомо вложил и ждет монетку по 10 центов за штучку. Я на 100 долларов вложился, если будете донатить то покупайте увеличение энергии во вкладке энергия, а сразу желтым показывает, это типа...
Я могу только предполагать, как на само деле я не знаю. Если предположить что это арбитражники, то почему они набирают позу так редко? Предыдущий похожий набор был в июне в 2018 году. На сколько я знаю категория "диллеры" это в основном маркет...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5660 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...
Валютная пара USDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 154.321, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...