После утреннего роста, я тоже думаю что должны ещё чуть выше подняться и уж от туда вниз. Насколько глубоко не решусь прогнозировать, может и в рамках дня всего лишь откат сделают, но должны. Но хуже всего будет если прям с текущих пойдем на...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около поддержки 0.84448. Затем диапазон был пробит наверх, пара ушла выше к сопротивлению 0.86827. Я тогда предположила, что пара вынесла весь объём...
Валютная пара AUDNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.09150. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 153.82. Если цена спустится до 153.28, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 154.36. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...