Валютная пара GBPCAD на текущий момент находится на уровне 1.80130, с ближайшей поддержкой уровня 1.79560. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURGBP. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82893 не очень...
Да нет, я сейчас уже не вспыльчивый. Я же пишу, что стал я сейчас спокойным, как удав. Раньше был вспыльчивым, энергия через край плескалась. Сейчас энергии такой уже нет и всё стало до лампочки... Из "замка" тихонько выберусь. Я сейчас на...
А действии развитие восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Как начался от уровня поддержки 148.65 данный восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...