Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент USDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
#CL Приветствую, коллега! У меня по #CL все-таки несколько иные уровни, и до поддержки актив все-таки немного не добрался, дав отскок, и есть вариант того, что все-таки может быть тест уровня 71,37. И в случае роста выше откроется для #CL движение...
Всем привет. Приветствую Pathfinder-fx! По AUD/USD техника отработала достаточно хорошо: день закрыли на минимуме движения вблизи 0,6350, как и должно было быть. Нисходящий тренд по паре остаётся в силе, в понедельник жду продолжения снижения к...
Что-то не задалось утро у покупателей, так как #CL, протестировав уровень сопротивления 71.40, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться к уровню поддержки 70.31. К стати, хочу заметить, что цена уже практически на середине пути, и это даёт...