На четырехчасовом таймфрейме пара USDJPY показывает возможность для получения прибыли. Я считаю, что покупки от уровня поддержки 151.370 выглядят перспективно. Если цена пойдет вверх, планирую фиксировать прибыль на уровне сопротивления 154.300....
Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 107.441 и Span B 107.208. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 107.916 находится...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.63746. Эта котировка расположена между уровнями 0.63583 и 0.63901, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Тренд остаётся восходящим по паре EURGBP на графике четырехчасовом и как раз после коррекции цены вниз, то в самый раз входить снова в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО...