XAUUSD Золото сегодня понемногу подрастает и продолжат находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление цены. В этой...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.04972, уровень первого порядка сверху - 1.05497 и уровень второго порядка - 1.06022. И понимаю, что текущая цена 1.05072 торгуясь над 1.04972 указывает на необходимость проведения лонг...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...
У них там вообще ничего не готово и ничего не работает, я занёс 0.1 тон в крипте, и 64 звезды на основном аккаунт чтобы выполнить последние пункты на дополнительный айдропам, и как ты думаешь мне эти задания за считали, конечно же нет, стоят...
#Bitcoin. 16.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106666.90 вверх, и вниз на цене 53632.74. Дневной тайм фрейм это конечно...