Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4217. Цена закрытия свечи 1.4228. Цена закрытия...
сейчас вышли новости и цена отреагировала на то что продавили евро, но на более высоких временных интервалах, пока просматривается рост, надеюсь только на положительные новости и что выскочит за уровень цена, бока болтаемся туда сюда, набиваю счет,...
#Bitcoin Вот и пробили покупатели биткоина хай 104500. После накопления позиций предсказуемо пробились в пользу тренда. Тут теперь правильно бы отработать коррекцию. На тайм фрейме Н1 есть закрытия свечи в пользу продавцов, есть вариант отработки...
USD/CAD Все верно, глобально восходящее движение по обсуждаемой валютной паре USDCAD вообще не вызывает сомнения. И чем интересна лично для меня данная валютная пара, так это тем, что в настоящее время образовался локальный максимум на отметке...
В пятницу цена на бочку нефти марки #BRENT поднималась до отметки $74.56 , что пока является самой высокой ценой в декабре, но как и положено в пятницу к закрытию немного снизилась. Сегодня с утра мы наблюдаем снижение цены, сейчас она торгуется...