Ну как ты её фиксируешь, ты выкидываешь свой пел, показывая какая прибыль на текущий момент, и ни слова что ты там эту прибыль зафиксировал, да и оно видно, так как через время ты снова выкидываешь тот же пнл с теми же актива и, поэтому нету...
Вот наша позиция: По опционам- купил экспир 17 января 2024: Колл 1.0625 по 66 пунктов и продал колл 1.0575 по 86 пунктов. Чтобы было справедливо- продал ЕСН5- то есть евродоллар по 1.0557, стоп и тейк вы видите выше. Объем 31250 или 4-ая часть...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5672. На случай роста стоимости до 0.5698, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5646. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Виктор, утро доброе! Ну, поскольку я на твой пост отвечаю и вовсе три дня спустя, то давай уж я просто - пойду дальше вперед. На дневной график - смотреть, что у нас там по AUD/USD по индикаторной технике на сегодня просматривается: - МА100...
USDJPY_H1 Ена продолжает рост в третьей, но структура роста мне сейчас не понятно. Это наверно потому что большая пятая в итоге стремиться стать клином из сложных троек.. GOLD_H1 Версия с волной треугольника остается единственной на сейчас.....