Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6513. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6505. Опять Параболик...
Алексей, да ты юморист, как я посмотрю! А у меня понедельник день тяжелый выдался. И конца и края ему нет. Последний пост на сегодня и отчаливаю опять! Евро пока оставила без внимания. По GBP/USD моя точка входа сегодня. Из накопления вышли вниз,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4130) Если на меньшем...
Прибыльной торговли!! Многое будет решать уровень сопротивления 0.9383, в который сейчас упёрся EURCHF. Если его удаться преодолеть, и пара закрепится над ним, тогда движение в сторону севера, продолжится, и следующей целью, может стать уровень...
Здравствуй, Сереженька! Я побоялась, что будет ложный пробой и перенесла stop loss. Так что, моя сделка на покупку жива. Давай рассмотрим на текущую ситуацию. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится на уровне индикатора XamaSystem, но...