Несмотря на выход лучших, чем прогнозировалось, показателей индекса деловой активности в производственном секторе и индекс PMI в секторе услуг Японии, пара CAD/JPY удерживается выше уровня 107.80 (Мюррея 5.8). Правда, она не спешит возобновлять...
Интересный подход к этой проблеме. Если хотите, но если я не хочу а знаю, что на форекс только играют, а не пашут как лошадь, потому что и поля для пахоты нет вовсе. А есть игра в трейдера и от нашего желания здесь на форекс вообще ничего не...
В таком случае слишком много танцев с бубнами. уже проще ставить копировщика с обратным сигналом или вообще отказаться от такого грааля. Я пока пробую выехать за счёт увеличения профита и уменьшения количества плюсовых сделок для отработки минуса....
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...