Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Торговый инструмент GOLD - Началась новая неделя вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...
Привет Иришка, засветился он в ветке вопросов по выводу. У него там вариант вывода был только на карточку, а когда он ее верифицировал, то оказалось, что ему не доступен этот вариант. У тебя как там выходные на праздники? Насобираешь целую неделю...
Разве это плохо когда есть что вложить? Большинству ведь наоборот и хотелось бы, а нечего. Но сумма конечно аховая. Я что-то эту новость даже пропустил. Надо будет ради интереса посмотреть как себя стоимость акций Майкрософт на эту покупку...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.98420, а также с более нижней поддержки 1.98240. Если я все правильно посчитала, то...