GBP/USD Пётр, доброго дня! А я, пожалуй, поищу местечко для продажи валютной пары, не смотря на то, что в данный момент цена демонстрирует новую попытку роста. Не так давно пробили уровень дневного пивота 1,2634 и пытаемся закрепиться выше. Но меня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Курс AUD/JPY продолжает расти уже вторые сутки подряд и в начале торгов в Азии в понедельник утром составлял около 98,20. Индекс относительной силы за 14 дней (RSI) немного ниже 50, что указывает на сохранение влияния медведей. Если RSI поднимется...
Привет, Таня! @>- GOLD продаю когда оно снижается на недельном графике, в последний раз это было с начала мая до осени 2022 и 2023 года, последние пару лет с весны золото начинает приподниматься. Но с начала этого года GOLD начал очень сильно...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0510 и выше дневного Pivot уровня 1.0486. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...