Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Привет всем! Ну что, пока с открытия торгов золото (GOLD) растёт, правда не особо сильно. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, правда первый индикатор так же слабоватый. То есть, не факт, что позднее...
GBP/NZD Начнем торговлю! Разберем торговую пару GBP/NZD и определим её движение на ближайшее время. Тут похоже все ясно и понятно, пара имеет настрой на продолжение нисходящего движения и активно пытается двигаться в южную сторону, что провоцирует...
Тренд остаётся восходящим по паре EURGBP на графике четырехчасовом и как раз после коррекции цены вниз, то в самый раз входить снова в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО...
Можно подвести итог по сигналу: 1. При условии ТП на уровне 161% от стопа в этой сделке был бы получен стоп. 2. Если по тем условиям, что озвучил ранее, — 50% от стопа, то получили бы прибыль. Теперь о том, что у меня по этой сделке: я закрыл ее...