Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7942. Цена последней закрытой свечи 1.7965. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Вариант прогноза по валютной паре AUDNZD. Текущая ситуация не самая простая, но если брать общее направление валютных пар на текущий момент, пока я рассматриваю только южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 1.0983, если...
Ты трейдер и тебе самому решать как торговать. Можешь торговать только руками и без всяких советников. Или только советниками без ручной торговли. Советником можно в ИнстаФорекс торговать и с 50 долларов валютными парами. Советник, который я...
Приветствую!! USDCHF, вчера добрался до тотального уровня сопротивления 0.8944, и в принципе, может хорошо что покупки прикрыли, так как выше не пошли, а наоборот, пара сделала откат вниз, к уровню поддержки 0.8915, после чего, началась проторговка...
GBPUSD. 16.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...