Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
AUDCAD. 16.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.86....
#Bitcoin Всем доброго дня, коллеги! Похоже на то, что Биткоин находится в коррекции, после очередного обновления локального максимума. Я бы ожидал отката к уровню 99.200 и, возможно, даже ниже 98.200, где присматривался бы к покупкам. Впереди...
Дени №19 Прошел 19 лень моего проекта, я продолжаю вести свой дневник, хоть он сильно и не посенялся за выходные, только JetLend немного вырос. По кредитным картам пока тоже все в спокойствии, стоит отметить что в ВТБ стала выскакивать обязательный...