Новое утро с новым левелсом, давайте смотреть, что он нам принес. А принес он нам то, что на eur/usd загадок меньше не стало. Даже не загадок, а неопределенностей. Я думаю, что такое положение обязательной зоны относительно цены, которая день...
Мое почтение! Для фунта эти две новости будут решающими в текущем движении, так как слома коррекционного роста еще не было, но он уже рядом. Ну не считая конечно PMI США и ФРС. ВоЕ один из последних, кто ставку пока снижать не собирается в...
Приветствую! NZD/USD Нисходящий уклон по паре NZD/USD сохраняется, котировки по-прежнему торгуются в границах нисходящего канала пытаясь удержать позиции ниже уровня сопротивления 0.5770 и если медведи сумеют сохранить текущие позиции, то можно...
Дима. Мне в целом текущая возня надоела по EURUSD. Диапазонная торговля затянулась, никуда толком уйти не могут. Надеюсь, что ФРС поможет двинуть цену основательно, чтобы перейти на новые ценовые уровни. Текущая картинка к торговле определенно не...
GBP/USD С утра начали рисовать внизу скопления уровней, в общем, думаю, первым делом надо писать о важных моментах, которые азиатская сессия нам нарисовала. Внизу есть скопления уровней, они же как цель 1.2540 и 1.2580, но ниже уйти будет очень...